Изображения Lexus RC F слили в Интернет

 
 

2015 Lexus RC FВ Интернете появились изображения топовой версии нового купе Lexus RC – RC F. Премьера автомобиля должная состояться в январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте, появившиеся в сети изображения, западные СМИ интерпретируют как «беспечный слив», другие называют их «вбросом». В любом случае подтверждений тому, действительно ли представленные фотографии относятся к новинке, продажи которой начнутся в сентябре следующего года, нет. Принимайте как данность…

2015 Lexus RC F характеризуется агрессивной передней панелью, выполненной в соответствии с новой корпоративной дизайнерской концепцией, крупной решеткой, капотом с прорезью для вентиляции, вентилируемыми крыльями и фарами, аналогичными тем, что используются в составе IS. Сзади – спойлер и расчетверенная выпускная система.

2015 Lexus RC FИсточником мощности станет 5-литровый V8 мощностью около 450 л.с., передающий момент на колеса через 8-ступенчатую автоматическую КП Sports Direct Shift с подрулевыми переключателями. Трансмиссия может работать в трех режимах: «Норма», «Спорт» и «Снег».  Несмотря на то, что V8 для RC F будет мощнее, чем такой же двигатель для IS F, он будет гораздо экономичнее благодаря системы частичной деактивации цилиндров в режиме частичных нагрузок. Спортивный «выхлоп», суппорты Brembo, рассверленные диски, 19-дюймовые легкосплавные диски BBS aс шинами Michelin Pilot Sport PS2.

Что еще? Флагман семейства Lexus RC получит крышу, капот и крышку багажника из углеволокна. В отличие от стандартного RC версия «F» будет на 15 мм ее ниже и быстрее. Максимальная скорость Lexus RC F составит 300 км/ч.

О ценах говорить рано. Предполагается, что 2015 Lexus RC F будет продаваться по цене около $100 тыс.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Изображения Lexus RC F слили в Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами