Полицейский и его семья погибли в ДТП на трассе «Скандинавия»

 
 

ДорогаВ пятницу вечером в Ленинградской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием фуры и трех легковых автомобилей, в котором погибли четыре человека.

ДТП произошло около 20:10 мск на 106-м километре автотрассы «Скандинавия». По неустановленной причине большегрузная фура марки Volvo выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями Nissan Almera, Toyota RAV4 и Mitsubishi Pajero с финскими номерами. Водитель Nissan получил ранения средней тяжести, его пассажиры – женщина и двое детей – отделались ушибами и синяками. В Pajero с финскими номерами никто не пострадал. Все погибшие – пассажиры Toyota RAV4: двое взрослых и двое детей.

В управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что за рулем «Тойоты» находился сотрудник полиции. В свободное от службы время и в гражданской форме одежды он ехал вместе с 70-летней матерью и двумя детьми 8 лет.

На места работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего на трассе «Скандинавия».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейский и его семья погибли в ДТП на трассе «Скандинавия»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами