СК «Цюрих» теперь считает автокаско с учетом адреса проживания страхователя

 
 

Страховая компания Zurich (ООО СК «Цюрих») первой в России ввела критерий, который при расчете стоимости полиса автокаско учитывает кроме всего прочего адрес проживания страхователя. Зачем?

На итоговую цену автокаско в СК «Цюрих» будут, в частности, влиять: транспортная загруженность района, где живет страхователь, организация движения в нем, плотность проживания, потенциальные маршруты движения страхователя, уровень криминальности района и риски угона. Таким образом, разница в стоимости полиса только в Москве может достигать 45% (в зависимости от района). Дороже всего автокаско в данной СК будет для жителей Химок, Бутово и Ивановского. С другой стороны, максимально сэкономить на полисе смогут те автовладельцы, которые проживают в районе Аэропорт.

Данный критерий уже введен в центральном офисе компании в Москве, а также в филиалах в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. До конца текущего года коэффициент будет внедрен во всех регионах, где есть офисы компании.

По словам генерального директора ООО СК «Цюрих» Николая Клековкина, в Европе разница цены полиса в зависимости от района может отличаться в несколько раз, а вот для России введение подобного коэффициента – явление новое. Надо полагать, новая система расчета стоимости полиса автокаско не отпугнет от компании старых клиентов, при этом привлечет новых.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СК «Цюрих» теперь считает автокаско с учетом адреса проживания страхователя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами