К 2016 году Renault представит под своим брендом перелицованный Qashqai

 
 

Renault logoКомпания Renault рассказала о премьерах новых автомобилей и их модификаций, которые должны состояться в ближайшие годы.

Так, новинкой, которая будет спроектирована на платформе CMF2, разработанной в рамках альянса с Nissan, станет минивэн Espace нового поколения. Этот автомобиль появится в продаже до конца 2014 года. В 2015 году Renault планирует представить семейство Megane нового поколения, причем количество модификаций у этой модели будет больше, чем сейчас. В этом же году будет представлен и обновленный Twingo, о стилистике которого можно было судить по концепткару Twin’Run.

А к 2016 году французский автопроизводитель представит новый кроссовер, спроектированный на базе легкового Megane, — все на той же платформе CMF2. Предполагается, что речь идет о перелицованном Nissan Qashqai второго поколения. Также в Renault говорят и об обновлении Scenic. Оставаясь по характеристикам минивэном, автомобиль получит дополнительные черты и признаки, позволяющие говорить об этой модели как о SUV. То ли компактный вэн, то ли кроссовер – эта ниша обещает быть модной.

Еще одна новинка – Laguna нового поколения. Автомобиль обещают обновить кардинально. Дело в том, что нынешнее поколение оказалось не очень успешным. Renault Laguna сегодня покупают плохо – то ли кризис в этом виноват, то ли разработчики «лоханулись». Примечательно, что даже после обновления Laguna и Escape потеряют некоторые европейские рынки (эти модели, например, не будут продаваться в Великобритании – отчасти из-за другого расположения руля).



Метки текущей записи:

Статья прочитана 702 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "К 2016 году Renault представит под своим брендом перелицованный Qashqai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами