Во Владимирской области военный грузовик столкнулся с «Баргузином»; есть погибшие

 
 

ДТПВо Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского коммерческого автомобиля «Баргузин» и военного грузовика. По данным пресс-службы владимирского МВД, по меньшей мере погибли пять человек – пассажиры «Баргузина».

По данным источника, ДТП, о котором идет речь, произошло в 16:30 по московскому времени в городе Вязники. В результате аварии «Баргузин» опрокинулся в кювет и загорелась. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего на трассе во Владимирской области.

По самой последней информации, водитель армейского «КамАЗа», перевозившего бочки с дизельным топливом, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. После столкновения загорелись оба автомобиля. Погибли все находившиеся в микроавтобусе люди — это водитель и шесть пассажиров. Все погибшие — жители Владимирской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владимирской области военный грузовик столкнулся с «Баргузином»; есть погибшие"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами