В России новый Suzuki SX4 появится в декабре

 
 

2014 Suzuki SX4Кроссовер Suzuki SX4 нового поколения, впервые представленный широкой общественности весной 2013 года на Международном автосалоне в Женеве, поступит в продажу на территории Российской Федерации в декабре текущего года (в Европе раньше – буквально в ближайшие дни).

С этой моделью у потребителей (но не у автопроизводителя: он точно знал, чего добивался) возникла некоторая неразбериха. Рынок положительно отнесся к модели первого поколения SX4, указав лишь на то, что для кроссовера он слишком маловат. Услышав своего потенциального потребителя, в Suzuki решили значительно увеличить габариты модели и назвать ее иначе – S-cross, однако в какой-то момент передумали и выбрали более традиционное – New SX-4. По крайней мере, для России. Таким в образом, на некоторых рынках автомобиль будет доступен как Suzuki S-Сross, в России – SX4.

Новинка будет комплектоваться единственным двигателем – бензиновым рабочим объемом 1,6 литра без наддува. В качестве трансмиссии будет представлена на выбор либо 5-ступенчатая механическая КП, либо вариатор.

2014 Suzuki SX4



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России новый Suzuki SX4 появится в декабре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами