В Ленинградской области заметили автоколонну с детьми за рулем

 
 

Ребенок за рулемВ Ленинградской области очевидцы обратили внимание на странную колонну автомобилей, которая медленно двигалась по одной из областных автодорог. Странность, впрочем, заключалась не в том, с какой скоростью двигались автомобили, а в том, что за рулем каждого из них находились… дети.

Один из водителей автомобилей, которые двигались навстречу колонне, снял происходящее на видео. По его словам, детям за рулем на вид не больше десяти лет. При этом взрослые находились рядом на пассажирском на сидении (на телеканале 100ТВ, передавая эту новость в эфире, и вовсе утверждали, что в одной из машин малолетний водитель находился один; возможно, кто-то из взрослых сидел на заднем сидении и его не заметили). Все автомобили с петербургскими номерами.

Теперь выяснять, что это за колонна, куда она двигалась и какие цели преследовали владельцы автомобилей, посадившие детей за руль, будут выяснять правоохранительные органы. Кстати, замначальника ГУ МВД по Петербургу Константин Власов уже сообщил, что по данному случаю будет проведена тщательная проверка. Причем, проверятся будут как машины, управляемые детьми, так и автор видео. У правоохранительных органов возникли подозрения по поводу этого «кино» в связи с тем, что госномера автомобилей не соответствуют, по словам высокопоставленного петербургского полицейского, их маркам.



Статья прочитана 523 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области заметили автоколонну с детьми за рулем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами