В Ленинградской области воришки сняли номера с полицейской машины. Вернули бесплатно

 
 

Госномер, регистрационный номерПрактика кражи автомобильных номеров с последующим их возвращением хозяевам за небольшую плату добралась и до полицейских машин.

В минувший вторник в поселке Разметелево Всеволожского района Ленинградской области около 5-ти часов вечера злоумышленники скрутили номер с полицейской автомашины ВАЗ-2131 «Нива», обслуживающей наряды отдела МВД по Всеволожскому району. Как водится, на лобовом стекле была оставлена записка с предложением выкупить «жестянку», отправив n-ную сумму на указанный телефон.

Как указывается в официальной версии, полицейские провели прочесывание близлежащих кварталов и, о удача, у одной из парадных жилого дома нашли украденный номер. Но есть у этой истории другая версия – немногим более правдоподобная. Как стало известно корреспонденту портала 47News, полицейские просто позвонили по указанному номеру, представились и как могли вежливо попросили вернуть номер. Жулики осознали свою вину и пообещали вернуть похищенное. Говорят, во время беседы полицейский на телефоне пообещал оппоненту бросить все остальные дела и заняться исключительно его поисками в том случае, если номер не найдется. Нашелся.



Статья прочитана 139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области воришки сняли номера с полицейской машины. Вернули бесплатно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами