Subaru упала в реку в центре Москвы; водитель выплыл

 
 

ДТПАвтомобиль марки Subaru пробил ограждение и упал в реку центре Москвы. Как сообщили в столичной госавтоинспекции, в момент ДТП в салоне находился только водитель; он успешно выбрался на сушу после купания в холодной воде.

ЧП произошло около 10:30 на на Золоторожской набережной. Водитель Subaru, двигаясь по дороге на высокой скорости, не справился с управлением. Машину занесло и она упала в воду, пробив гранитное ограждение в районе парка имени Первого мая.

Мужчина за рулем самостоятельно выбрался из машины и вплавь добрался до берега. По словам очевидцев, хотя температура воздуха в столице в среду составляет не более восьми градусов, а водитель сильно промок, он отказался от медицинской помощи.

Прибывшие на место сотрудники ДТП устанавливают обстоятельства аварии на Золоторожской набережной. Позже на место подогнали автокран, которому предстоит поднять затонувшее транспортное средство на поверхность. Во время спасательных работ движение машин по Золоторожской набережной было сильно затруднено.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru упала в реку в центре Москвы; водитель выплыл"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами