Lifan представляет компактный кроссовер на базе Breeze

 
 

2014 Lifan X50Китайцы не стали дожидаться мировой премьеры компактного кроссовера LIFAN X50, которая должна состояться в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, и рассказали о новинке в сети Интернет.

Итак, автомобиль маленький кроссовер, похожий больше на «пузатый» хетчбэк, собран на базе седана LIFAN 530, который в России более известен под именем Breeze. Автомобиль имеет 4100 мм в длину, в ширину – 1722 мм, в высоту – 1540 мм. Колесная база «малыша» составляет 2550 мм, а объем багажника – 570 л. Не такой уж он и малыш, кстати…

2014 Lifan X50LIFAN X50 после выхода на рынок будет комплектоваться 1,5-литровым бензиновым агрегатом и 5-ступенчатой механической КП. Менее искушенным автовладельцам предложат вариатор. В первом случае автомобиль будет потреблять порядка 6,3 л бензина на 100 км пробега, во втором случае чуть больше – в среднем 6,5 л/100 км.

В базовом оборудовании у LIFAN X50 можно будет ожидать две подушки безопасности, антиблокировку тормозов (ABS) с усилителем экстренного торможения (BAS) и ассистентом распределения тормозных усилий (EBD). Интересная новация – звуковая сигнализация, предупреждающая о том, что водитель разогнал свое транспортное средство до скорости в 120 км/ч. Может, просто ему нельзя больше?

Более богатые комплектации LIFAN X50 предлагают парктроник, обогрев зеркал, иммобилайзер и даже систему контроля давления в шинах.

В Китае автомобиль появится в продаже в начале 2014 года. О том, когда эта чудесная машина будет доступна российским поклонникам китайской марки, не сообщается. В любом случае, готовиться надо уже сейчас (копить деньги). Кстати, в Lifan обещают пополнить свою линейку еще двумя кроссоверами. Но позже.

2014 Lifan X50



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 696 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan представляет компактный кроссовер на базе Breeze"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами