В Волгоградской области судебного пристава арестовали на пять суток за езду без прав

 
 

ГИБДДВ Волгоградской области судебного пристава арестовали на пять суток за езду без прав. Причем, не рядового сотрудника службы, а руководителя Светлоярского районного отдела областного УФССП России.

За что так сурово? Как сообщает информационное агентство «Высота 102.0», у 24-летнего начальника районного отдела ФССП Владимира Кима это уже не первое нарушение. В первый раз его наказали летом 2012 года, лишив прав на полтора года за отказ от медицинского освидетельствования (у полицейских было подозрение, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения).  Спустя полгода его снова задержали и арестовали на сутки за управление автомобилем без прав. В сентябре 2013 года полицейские с удивлением обнаружили, что Ким не внял требованиям закона и вновь сел за руль, будучи лишенным прав. На этот раз наказание для руководителя Светлоярского районного отдела УФССП России по Волгоградской области увеличили до пяти суток.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе управления ФССП России по области, в отношение Кима проводится служебная проверка. Неужели еще и выговор дадут?



Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Волгоградской области судебного пристава арестовали на пять суток за езду без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами