У сотрудника Управделами президента скрутили номера на BMW X5 в Петербурге

 
 

Дипломатические номераУ сотрудника московского ГУП «Торговый дом «Кремлевский», подведомственного Управделами президента РФ и имеющего филиалы в Московской области, Новороссийске и Санкт-Петербурге (основной вид деятельности ГУП — поставка продуктов питания федеральным органам государственной власти), скрутили номера на автомобиле в Северной столице.

Сотрудник ТД «Петровский» Управделами президента не воспользовался предложением злоумышленников о небольшом денежном взносе за возврат «железок», а обратился в полицию, где сообщил о том, что утром 20 сентября у дома по улице Доблести неизвестными были скручены оба номера на его BMW X5. Потерпевший уже обратился «куда-надо» для восстановления утраченных номеров.

Общественность в своих комментариях к этой новости выражает сочувствие владельцу внедорожника и некоторое сожаление, что воришки не выбрали для своих неблаговидных целей кого-нибудь «повыше» — чиновника, обладающего полномочиями, необходимыми для того, чтобы решить, наконец, раз и навсегда проблему воровства госномеров на автомобилях граждан.

Источник: «Водитель Петербурга»



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 418 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У сотрудника Управделами президента скрутили номера на BMW X5 в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами