Lada Priora. Старая снаружи, новая внутри

 
 

2013 Lada PrioraАВТОВАЗ опубликовал фотографии обновленной Lada Priora, премьера которой должна состояться 27 сентября на автосалоне «MOTOREXPO 2013» в Тольятти. Автостроители понимают, что далеко не каждый сможет бросить дела в эти дождливые осенние дни и сорваться в Самарскую область, чтобы вживую полюбоваться достижениями автостроителей Волжского автозавода. Правильно, а на что тогда Интернет?

Опубликованные корреспондентом Carfactum в социальных сетях фотки обновленной Lada Priora вызвали неподдельное удивление, граничащее с непониманием и обидой. Читатели высказали возмущение по поводу того, что ему «подсунули» фотки старой «Приоры». Действительно внешне рестайлинговая Lada Priora практически ничем не отличается от той, что стоит в салонах дилеров сейчас. Разве что задним бампером…

Автопроизводитель не отрицает, что внешне новая машина действительно мало чем отличается от старой. Кроме замеченных нами отличий есть еще светодиодные задние фонари и дневные ходовые огни в составе блока фар, устанавливаемые в стандартном оборудовании. Все! А вот внутри…

2013 Lada PrioraТак и есть, изменения в ходе рестайлинга по большей части коснулись салона автомобиля. Как утверждают на АВТОВАЗе, дизайнеры и инженеры в первую очередь стремились организовать внутреннее убранство так, чтобы соответствовать современным требованиям покупателей. Вышло или нет, покажет время. Так или иначе, салон действительно изменился кардинально – от панели приборов, получившей приятный на ощупь пластик «soft look» (мягкий как кожа – не скрипит, не царапается) до материалов обивки.

Сиденья переднего ряда, получившие дополнительную боковую поддержку, стали удобнее, регулировки – разнообразнее и четче, шумоизоляция – лучше.

В составе оснащения появилась мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, установленным на центральной консоли. Беспроводной протокол Bluetooth, подключение внешних устройств через порт USB – владельцы Lada Priora тоже знают, что это такое. Правда, устанавливать эти опции будут только за дополнительную плату. Опционными также станут боковые подушки безопасности и система курсовой устойчивости. Еще одна новинка в оснащении Lada Priora – круиз-контроль, который станет незаменимым помощником в дальних поездках.

Предполагается, что Lada Priora получит новый 106-сильный бензиновый мотор и может даже роботизированную коробку передач. Источники сообщают, цены на обновленную Lada Priora будут находиться в диапазоне от 347 600 до 460 500 рублей в зависимость от комплектации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1522 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Priora. Старая снаружи, новая внутри"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами