Cadillac «намекнул» на Escalade нового поколения

 
 

2015 Cadillac EscaladeКомпания Cadillac опубликовала в Интернете несколько предварительных изображений и коротких видеороликов, относящихся к премьере внедорожника Escalade нового поколения.

Ждать какой-то конкретной информации от просмотра тизеров пока не приходится. 13-секундные ролики – полная фигня, демонстрирующая некоторые тонкости работы скорняка и плотника (мы даже не будем давать на них ссылки, чтобы не засорять страницу). В Cadillac говорят, что таким образом они хотели богатую историю модели, которую лучше передать с помощью видеоряда, нежели через фотографии.

О том, что скрыто за кадром, приходится догадываться самому. Например, что новый Escalade будет построен на более жесткой и безопасной платформе, предусматривающей рамную конструкцию. Есть предположения, что новинка получит более качественную отделку салона, более богатые материалы, откидывающиеся заподлицо с полом сиденья второго и третьего ряда.

Что касается двигателя, в новом Escalade следует ожидать появление 6,2-литрового V8 EcoTec3 мощностью 420 л.с. (макс. крутящий момент — 610 –м), сопряженного с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и опционной (доступной за дополнительную плату) системой полного привода.

О ценах говорить рано. Напомним, Cadillac Escalade текущего поколения доступен в России по цене от 3 063 000 рублей. Положив сверху еще 400 тысяч потребитель вправе рассчитывать на поставку Escalade со столь модной нынче гибридной силовой установкой. Рассказать больше и подробнее о новом Cadillac Escalade планируют в октябре 2013 года.

2015 Cadillac Escalade



Метки текущей записи:

Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac «намекнул» на Escalade нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами