В Волгограде задержали «Мерседес» жены депутата Госдумы по подозрению в перебитых номерах

 
 

Mercedes-Benz logoВ Волгограде сотрудники ГИБДД задержали автомобиль Mercedes-Benz, который принадлежит жене депутата Государственной думы от «Справедливой России» Олега Михеева.

«Мерседес» был остановлен автоинспектором, который посчитал необходимым проверить уровень тонировки боковых стекол на машине. При проверке документов выяснилось, что где-то есть точно такой же автомобиль с такими же номерами агрегатов. Автомобиль-двойник задержали до выяснения обстоятельств.

О том, кто именно находился за рулем машины в момент ее задержания, не указывается. Источник лишь указывает на то, что водитель после составления протокола закрыл машину и ушел. Со своей стороны, депутат Госдумы признался, что автомобиль принадлежит его супруге, что этот «Мерседес» был зарегистрирован еще в 2004 году и с того времени претензий к нему со стороны правоохранительных органов не было. Наконец, парламентарий высказал неодобрение по поводу действий полицейских, которые продержали водителя автомобиля без объяснения причин почти три часа.

Источник: Газета.Ру



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Волгограде задержали «Мерседес» жены депутата Госдумы по подозрению в перебитых номерах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами