В Москве очередной дорожный конфликт с применением бейсбольных бит

 
 

Бейсбольная битаТо ли это погода так странно действует на москвичей, то ли это московская молодежь, дорвалась-таки до пятой версии компьютерной игры GTA V… Так или иначе, в столице вновь отмечен случай жесткой расправы над водителем с помощью бейсбольных бит.

По словам очевидцев, в понедельник около 20:30 на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта произошел дорожный конфликт, в ходе которого двое мужчин с бейсбольными битами избили оппонента (водителя другого автомобиля), несколько раз ударили по кузову его авто и скрылись.

В настоящее время полиция ведет поиск автомобиля Mitsubishi без номерных знаков. О состоянии пострадавшего водителя ничего неизвестно.

У страха глаза велики. На следующий день выяснилось, что женщина на Kia не пропустила на дороге автомобиль Mitsubishi, после чего водитель «японки» вышел из нее и ударил битой по заднему стеклу Kia.

В понедельник вечером соответствующее сообщение поступило в службу «02», в городе был объявлен план-перехват и водитель машины, разбивший стекло бейсбольной битой был задержан. Это мужчина 1975 года рождения, который ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Интерфакс



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1630 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве очередной дорожный конфликт с применением бейсбольных бит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами