Смольный купит «Мерседес» за 4 миллиона вопреки рекомендациям губернатора

 
 

2014 Mercedes-Benz S-class Plug-in HybridВ марте 2013 года нынешний губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко подписал постановление, в котором вводятся ограничения на приобретение городскими чиновниками автомобилей премиум-класса.

К сожалению, указанное распоряжение является лишь рекомендательным для ГУПов со 100-процентным участием города в них. В том числе, и для автотранспортного предприятия «Смольнинское», которое обслуживает транспортом членов комитетов и управлений Администрации Санкт-Петербурга, а также депутатов Законодательного собрания. Может быть поэтому гараж «Смольного» пропустил мимо ушей рекомендации губернатора, разместив на портале госзакупок заявку на приобретение автомобиля представительского класса стоимостью 4,1 млн рублей.

В техническом задании к заказу указывается необходимость в получении за эти деньги автомобиля Mercedes-Benz S-class 2013 года выпуска – обязательно черного цвета и с салоном, отделанным кожей с деревянными вставками из эвкалипта. При этом мощность силовой установки запрашиваемого авто должна равняться 333 л.с. Заявки будут приниматься до конца первой декады октября, поставить машину заказчику надо будет в течение 20 дней с момента заключения контракта.

Источник: Газета.Ру



Метки текущей записи:

Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Смольный купит «Мерседес» за 4 миллиона вопреки рекомендациям губернатора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами