Миллионер из Бразилии закопал Bentley Flying Spur, чтобы пользоваться им после смерти

 
 

Миллионер закопал Bentley Flying SpurУ богатых свои причуды… Еще совсем не старый бразильский мультимиллионер решил закопать в саду своего дома Bentley Flying Spur. Зачем? Чтобы иметь возможность пользоваться им после смерти.

62-летний дядька, которого местные СМИ представляют под именем «Каунт Чикиньо Скраппа», посмотрев по телевизору документальный фильм про  египетских фараонов, решил, что практика брать с собой на тот свет самые дорогие (в том числе и по стоимости) безделушки не лишена интереса. Подумав немного, он приобрел в автосалоне новый седан Bentley Flying Spur за $500 тыс., после чего выкопал на заднем дворе своего дома огромную яму и… Что было дальше, история умалчивает.

Вполне возможно, что история с погребением любимого автомобиля – всего лишь пиар-ход предприимчивого бизнесмена. Хотя, судя по медицинской карте, со здоровьем у мужчины как раз не все в порядке. В 2009 году он пролежал 63 дня в коме, у него удалили желудок. С тех пор он еще дважды переживал клиническую смерть и на всякий случай сходил к священнику, попросив того отпустить ему его грехи. Мужчина пока жив, но стал более суеверно относиться ко всем вопросам, связанным с загробной жизнью. Говорят, что в «царство мертвых» надо плыть на лодке, но и до реки тоже надо на чем-то добираться. Сегодня он зарыл автомобиль, завтра может то же самое сделать с катером или океанской яхтой. Денег, судя по всему, на это у него есть. Главная проблема, между тем, — родственники будущего покойного. А вдруг они выкопают машину раньше, чем он сможет ею воспользоваться?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Миллионер из Бразилии закопал Bentley Flying Spur, чтобы пользоваться им после смерти"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами