«Кавказцы», забившие до смерти человека на севере Москвы, оказались молдаванами

 
 

ДТПВсего несколько часов потребовалось сотрудникам полиции на то, чтобы раскрыть резонансное преступление, которое произошло рано утром в воскресенье Москве. Напомним, в результате дорожного конфликта между водителями Mazda и BMW на Ленинградском проспекте двое мужчин, предположительно кавказцев, избили битами своих оппонентов. В результате 32-летний житель Подмосковья скончался в больнице от многочисленных травм, а его товарищ 33 лет находится в реанимационном отделении Боткинской больницы в крайне тяжелом состоянии.

Благодаря информации, полученной от очевидцев трагедии (скорее всего, других водителей, проезжавших мимо), на востоке Москвы оперативниками уголовного розыска УВД по Северному округу были задержаны предполагаемые виновники происшествия на Ленинградском проспекте. И никакие они не кавказцы, а молдаване – два брата 24 и 27 лет.

По факту утреннего избиения на дороге возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

Источник: РИА Новости



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Кавказцы», забившие до смерти человека на севере Москвы, оказались молдаванами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами