Honda отзывает более 400 тысяч автомобилей из-за неисправной подушки безопасности

 
 

Honda logoЯпонская компания Honda Motor Приняла решение об инициализации программы отзыва 405 тыс. автомобилей марки из-за неисправности механизма срабатывания подушки безопасности. Все автомобили, подлежащие отзыву, выпущены на предприятиях компании в США, однако отзывная кампания кроме США также будет запущена и в других странах, куда экспортировались автомобили с дефектом – Япония, Канада, Австралия.

Напомним, в июне текущего года компания уже отозвала на доработку около 450 тыс. автомобилей из-за различных дефектов. Сегодня пришла очередь Acura MDX 2003 года выпуска и Honda Odyssey 2003-2004 г.в. Причина отзыва – вероятность срабатывания подушек безопасности во время движения без особых на то причин.

В Россию по официальным каналам дефектные автомобили не поступали. Те же владельцы в США и других странах, которые владеют автомобилями указанных моделей и годов выпуска, будут оповещены (или они могут обратиться самостоятельно в ближайший дилерский центр Honda) о необходимости проведения доработок – бесплатно для владельца.



Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda отзывает более 400 тысяч автомобилей из-за неисправной подушки безопасности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами