Жители поселка Первомайское Ленинградской области грозятся перекрыть трассу «Скандинавия»

 
 

ДорогаРазгневанные жители поселка Первомайское Ленинградской области грозятся перекрыть трассу «Скандинавия». Причина их гнева и намерение пойти на крайние меры (необоснованное ограничение движения по федеральной автотрассе грозит уголовным наказанием для организаторов) столь же банальны, сколь бесчеловечны. С весны этого года, когда в Первомайском выработала свой ресурс и была закрыта старая котельная у жителей поселка нет горячей воды.  В то же время в присутствии губернатора области местные власти пообещали наладить работу нового оборудования (в Первомайском несколько месяцев назад торжественно сдали новую котельную), но до сих пор горячего водоснабжения в домах нет.

«Подумаешь, нет горячей воды?» — скажут некоторые читатели. И окажутся не правы. Отсутствие горячего водоснабжения – отнюдь не единственная проблема местных жителей, которые давно и пока безуспешно жалуются также и на качество холодной воды. Нет, холодное водоснабжение в домах поселка, слава богу, пока еще есть, однако использовать ее для приготовления пищи местные жители не решаются из-за ее желтого цвета и образующегося при отстаивании осадка. В связи с этим «первомайцы» вынуждены покупать питьевую воду в бутылках.

Но в данный момент гнев сельчан связан в первую очередь с отсутствием в их домах горячей воды. Они уже пообещали: если горячее водоснабжение не будет восстановлено  в ближайшее время, «мало виноватым за этот беспредел не покажется».

Источник: Балтинфо



Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители поселка Первомайское Ленинградской области грозятся перекрыть трассу «Скандинавия»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами