Porsche предлагает офисное кресло от 911 Carrera

 
 

Офисные аксессуары PorscheЕсли нет денег на автомобиль Porsche 911 Carrera полностью, можно ограничиться… водительским сиденьем. Оборудованное электрорегулировками и поставленное на колесики оно станет украшением офиса и предметом зависти тех, кто проводит рабочий день за столом из прессованных опилок на пластмассовом табурете местной фабрики офисной мебели. Porsche предлагает выделиться из общей массы «офисного планктона» с помощью фирменного офисного кресла, основная часть которого – водительское сиденье от настоящей 911 Carrera.

В Porsche давно занимаются продажей аксессуаров на все случаи жизни – от часов и солнцезащитных очков до бейсболок и зажигалок с эмблемой компании, но настоящее офисное кресло станет, скорее всего, звездой лайфстайл-коллекции. Наряду с ним – полка для книг, сделанная из антикрыла гоночного 911 GT3 Cup.

Офисные аксессуары PorscheВ компании утверждают, что кожаная обивка для кресла – та же, что используется в обивке премиальных моделей автомобилей, а материал, из которого сделана полка, — точно такой, который используется при изготовлении заднего спойлера гоночного авто. Он настолько крепок и надежен, что свободно выдерживает до 120 кг груза (вопрос: выдержит ли стенка, к которой прибьют эту полочку).

В новой коллекции аксессуаров от Porsche –резиновая модель нового Porsche 918 Spyder в масштабе один к восьми (раньше предлагались только в масштабе 1:43 или 1:18). В своем релизе компания отсылает читателя на сайт брендированных товаров shop.porsche.com, однако на момент составления этого материала офисного кресла 911 Сarrera в онлайн-каталоге мы не нашли. А жаль! Так хотелось порадовать читателя доступной ценой на настоящий спортивный Porsche…



Статья прочитана 979 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche предлагает офисное кресло от 911 Carrera"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами