«Синие ведерки» просят наказать водителя BMW с «мигалкой», посадившего за руль маленького ребенка

 
 

Общество «Синие ведерки» обратилось в Министерство обороны и госавтоинспекцию с требованием разобрать и дать оценку действиям водителя правительственного автомобиля BMW 7-й серии с госномером серии «а***мр97») и «мигалкой» на крыше, который посадил за руль маленького ребенка.

Основанием для жалобы стала фотография, выложенная активистами движения в «Живом журнале», на которой видно, что на коленях у водителя сидит маленький ребенок (на вид ему не более пяти лет) и держится за рулевое колесо. Сделана фотография была днем 17 сентября на Ленинградском проспекте в Москве.

По словам Петра Шкуматова, в соответствии с Правилами дорожного движения на водителя должен быть наложен административный штраф в размере 30 тыс. рублей. По данным из открытых источников, иномарка со спецсигналом закреплена за Министерством обороны. Примечательно, что два года назад этот же автомобиль уже попадал в неприятную историю. Водитель иномарки тогда протаранил не уступивший ему автомобиль Hyundai, после чего скрылся с места ДТП. Позже его нашли и лишили водительских прав.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Синие ведерки» просят наказать водителя BMW с «мигалкой», посадившего за руль маленького ребенка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами