ЧП: В Петербурге мост развели раньше, чем закрыли проезд для машин

 
 

Дворцовый мостЧП в Санкт-Петербурге, которое чуть было не привело к трагическим последствиям. По словам очевидцев, мост Александра Невского в ночь на четверг стали разводить на 20 минут раньше положенного, при этом, похоже, забыли предупредить рабочих, выставляющих ограждения. В результате часть водителей, выезжая на мост, просто не догадывалась о том, что его начали разводить, другие просто перелетали через разводящуюся переправу.

Как сообщает «Водитель Петербурга», плановая разводка моста Александра Невского начинается в 02:20 мск. До этого работники расставляют ограждения и только после того, как проезд на переправу блокируется, мостовики начинают разводку. В ночь на четверг все было иначе. Мост начали разводить в два часа ночи и… одновременно расставлять ограждения. Очевидцы сообщают о том, как сотрудник дорожной службы, лавируя между проезжающих мимо машинами, в спешке расставлял ограждения, при этом закончил он свои действия уже после того, как мост стал разводиться.

Некоторые машины успели проехать на противоположную сторону, несколько из них впереди ждал настоящий экстрим. Серебристая Subaru Outback и черный Porsche 911 буквально перелетели с одной стороны моста на другую, когда пролет уже поднимался. Трудно себе представить, чем бы могло закончиться для водителей и пассажиров это «экстремальное шоу» в ночном городе.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЧП: В Петербурге мост развели раньше, чем закрыли проезд для машин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами