Председатель Верховного суда России пострадал в ДТП в Гане; за ним выслали борт МЧС

 
 

НебоПредседатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев попал в дорожно-транспортное происшествие, находясь с визитом в Гане (есть такое государство в Западной Африке).

Как сообщают международные информагентства, Лебедев возвращался в столицу государства Аккру после выступления в коллегии адвокатов Ганы. Авария произошла в понедельник около 19:00 по московскому времени на шоссе, которое соединяет Аккру с  городом Хо. В кортеж, в котором находился председатель ВС России, врезался грузовик.

Российский чиновник был доставлен вертолетом воздушной скорой помощи ВВС Ганы в отделение интенсивной терапии военного госпиталя Аккры. Точной информации о состоянии здоровья Лебедева нет. По некоторым данным, он отделался ушибами.

Руководство МЧС России приняло решение выслать за председателем Верховного суда самолет, оборудованный медицинским модулем, для его эвакуации в Россию. В ближайшее время предстоит разрешить ряд формальностей, связанных с прокладкой маршрута спецборта через некоторые страны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Председатель Верховного суда России пострадал в ДТП в Гане; за ним выслали борт МЧС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами