Канадец, отправившийся в кругосветное путешествие на мотоцикле, погиб в ДТП под Самарой

 
 

ДТП, мотоциклИностранцам, отправляющимся в путешествие по России на мотоцикле или велосипеде, следует как следует подумать, прежде чем приступать к реализации своих планов. Совсем недавно в Мурманской области погиб велопутешественник из Японии, сегодня смерть настигла мотоциклиста из Канады, который проложил маршрут своего кругосветного путешествия по российским дорогам.

ДТП, в котором погиб гражданин Канады, произошло в воскресенье вечером (около 21:00). Однако то, что погибший – иностранец, стало известно только во вторник. Мотоцикл столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 на автотрассе Самара – Бугуруслан. В результате ДТП погибли два человека, в том числе и путешественник из Канады.

По информации, предоставленной региональной ГИБДД, 23-летний водитель «Жигулей» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом Triumph Sprint под управлением 61-летнего канадца. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте происшествия. Водителя ВАЗа госпитализировали, он умер спустя некоторое время в реанимационном отделении больницы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Канадец, отправившийся в кругосветное путешествие на мотоцикле, погиб в ДТП под Самарой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами