Дагестанец на «Мерседесе», «крутивший жука» на пешеходной улице в Краснодаре, может лишиться прав

 
 

Mercedes-Benz S500 Plug-In HybridПолиция Краснодара задержала водителя автомобиля Mercedes-Benz, который грубо нарушил Правила дорожного движения, устроив минувшей ночью «покатушки» на центральной пешеходной улице Краснодара.

Как сообщили в краснодарской ГИБДД, около полуночи 20-летний житель Дагестана выехал на автомобиле марки Mercedes-Benz на закрытую для движения улицу Красную, где некоторое время крутился на одном месте (работая газом и ручником одновременно). В результате была повреждена  разметка, которая недавно была нанесена на асфальтовое покрытие.

«Крутанув жука» водитель на «Мерседесе» скрылся. Его «подвиги» зафиксировали видеокамеры системы «Безопасный город», установленные на улице Красной. По номеру автомобиля установили его владельца, который вскоре был задержан. Сначала молодой дагестанец отрицал свою вину, а затем сослался на дождь и скользкое покрытие, из-за которого машину вынесло на пешеходную зону.

На нарушителя ПДД были составлены административные протоколы. В настоящее время решается вопрос о лишении его водительских прав.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дагестанец на «Мерседесе», «крутивший жука» на пешеходной улице в Краснодаре, может лишиться прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами