Владелец разбил BMW M6 в знак протеста против плохого качества сборки и отвратительного сервиса

 
 

Владелец разбивает битой свой автомобиль… Такие сюжеты в Youtube появляются постоянно. Правда, речь, как правило, идет о старых ржавых «корытах», доживающих свой век в полуразрушенных кооперативных гаражах и на дачных участках. В ролике, который представлен ниже, ситуация выглядит несколько иначе.

Двое респектабельных мужчин, припарковавших дорогой BMW M6 недалеко от входа на Международный автосалон во Франкфурте, достали из багажника топор и кувалду и начали крушить машину, на которой приехали – помяли кузов, разбили стекла и фонари. Под аплодисменты проходящих мимо людей. Возможно, надругательство над «баварцем» продолжилось бы вплоть до его полного уничтожения, если бы не подоспевший к месту полицейский.

Выяснилось, что мужчины, глумящиеся на продукцией немецкого автопрома, — владелец BMW M6 предыдущего поколения, бизнесмен иранского происхождения Хайди Пармазани, и его друг. Несколько лет назад иранец купил в Италии новый BMW M6 за $120 тыс., однако его радость была преждевременной. Как он объяснил полицейским, автомобиль с самого начала был неисправным – отмечались вибрации, посторонние звуки, передачи включались нечетко и т.д. Владелец авто обращался к дилерам более 10-ти раз (и в Италии, и в Германии), однако никто из них так и не смог найти причину неисправности. В конце концов, иранец обратился в судебные органы с иском против итальянского представительства BMW.

Говорят, расследование по этому делу может занять до 10 лет. Терпение владельца лопнуло окончательно, когда немецкий офис BMW оставил без ответа его письмо, где он попытался объяснить свою проблему и просил помощи.  В итоге он вымыл автомобиль, приехал на нем во Франкфурт и прилюдно «наказал» на глазах у посетителей Франкфуртского автосалона.

Но и это еще не все. Иранец утверждает, что починит автомобиль для того, чтобы отправиться на нем в Берлин и разбить его окончательно перед Бундестагом (здание, в котором заседает немецкий парламент).

Иранец уверен, что BMW — г***но! Кто-то не согласен?



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владелец разбил BMW M6 в знак протеста против плохого качества сборки и отвратительного сервиса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами