В России у Subaru ржавеют тормоза. А не должны

 
 

Subaru LegacyРоссийское представительство Subaru в России объявляет о начале сервисной кампании для владельцев автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback, выпущенных в период с 2004 по 2009 годы.

В компании установили, что на некоторых автомобилях указанных моделей может появиться коррозия элементов, являющихся частью тормозной систему. В результате может отмечаться снижение эффективности торможения автомобилей. Причина появления коррозии – банальна. В России длинные зимы, холодная осень. Короче, продолжительные отрицательные воздействия внешней среды.

Как такового отзыва (с составлением списков владельцев и отправки им писем по почте), судя по всему, не будет. Компания через средства массовой информации просит владельцев машин указанных моделей и годов выпуска, попадающих под условия сервисной компании, обратиться по телефону в ближайший официальный сервис Subaru для выяснения необходимости проведения работ по антикоррозийной обработки элементов тормозной системы автомобиля. Об этом сообщает «АвтоСреда».



Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России у Subaru ржавеют тормоза. А не должны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами