На Камчатке при переправе перевернулся вездеход

 
 

Лесная дорога, рекаНа Камчатке при переправе через реку Апука перевернулся вездеход, принадлежащий «Камчатоленпрому». В момент ЧП в машине находилось восемь человек; двое выплыли, шестеро погибли.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел недалеко от поселка Ачайваям. Водитель машины сумел выбраться из тонущей машины и вытащил из нее одного из пассажиров. Остальные шестеро, по предварительным данным, утонули (все они — работники ГУП «Камчатоленпром»). Одно тело было обнаружено сразу после происшествия, еще одно (тело женщины) – спустя некоторое время. Предполагается, что тела четырех оставшихся оленеводов находятся в кунге вездехода (пока они числятся пропавшими без вести).

На место происшествия выехали сотрудники полиции. В район происшествия готовится вылететь вертолет с оперативно-следственной группой на борту. По факту происшествия проводится проверка. Поднять вездеход на поверхность не представляется возможным из-за плохой погоды и высокого уровня воды в реке. В поисковой операции задействованы спасатели, добровольные пожарные и местные жители.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Камчатке при переправе перевернулся вездеход"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами