Калифорния, Долина смерти. Никого кроме Volkswagen Polo

 
 

2014 Volkswagen Polo (шпионское фото)Папарацци зафиксировали испытания обновленного Volkswagen Polo в Долине смерти. Кто не знает, это такая «темная территория» в американском штате Калифорния, расположенная к северо-западу от Лас-Вегаса.

Что там делает VW Polo? Проходит климатические тесты в условиях высоких температур окружающего воздуха. Откуда в пустыне папарацци? Вопрос риторический…

VW Polo – это не Lamborghini Gallardo. Смотреть особо нечего. Прятать – тоже. Тем не менее, организаторы тестов закрыли у автомобиля часть его «морды». Это может означать, что в ходе фейслифтинга модель обновит передний бампер, фары и решетку радиатора. Все как всегда…

На местности, где даже ежу спрятаться негде, подойти ближе, чтобы сфотографировать интерьер новинки было абсолютно невозможно. Ранее аналитики предположили, что обновленный Volkswagen Polo получит новый приборный щиток, новую мультимедийную систему и новые полезные и важные системы-ассистенты.

Моторная линейка не подтверждена. Предположительно базовым в составе обновленного VW Polo станет 1-литровый 3-цилиндровый TSI мощностью от 60 до 90 л.с.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Калифорния, Долина смерти. Никого кроме Volkswagen Polo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами