КАД – лидер рейтинга «Самые длинные пробки» в Санкт-Петербурге

 
 

Дорога, пробкаСервис «Яндекс.Пробки» подводит итоги «конкурса» на самую длинную пробку в Санкт-Петербурге.

Вне конкуренции затор, который образовался в пятницу 13 сентября на внутренней стороне Кольцевой автодороги (КАД) – от Дачного проспекта до Таллинского шоссе. В течение двух часов пятидесяти минут (с 18:52 мск) его длина составляла 8,2 километра.

КАД вообще оказалась на прошлой неделе вне конкуренции. Второе место в рейтинге заняла пробка такой же протяженности, которая растянулась на внешнем кольце на участке от Таллинского шоссе до Дачного проспекта. Эта пробка образовалась во вторник 10 сентября в восемь часов утра и продержалась чуть меньше часа.

В «тройке лидеров» петербургских пробок еще один затор на КАД. Он образовался в пятницу в районе 18:45 (и продлился около часа) на внешнем кольце от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе. Длина этой пробки составила 6,5 км.

Четвертой по величине пробкой в Санкт-Петербурге по итогам минувшей недели стала пробка на проспекте Энгельса и Большом Сампсониевском проспекте, на участке от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы. Она появилась во вторник 10 сентября в 09:37 мск и длилась в течение 1 часа 50 минут. Длина этой пробки составила 5,9 км.

Попал в «пятерку» самых длинных пробок Северной столицы также и затор на проспекте Косыгина, Заневском проспекте и мосту Александра Невского длиной 5,6 км, который образовался в четверг 12 сентября в 08:13. В конечном итоге машины стояли на промежутке от Индустриального проспекта до Синопской набережной в течение 3 часов 10 минут.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "КАД – лидер рейтинга «Самые длинные пробки» в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами