АВТОВАЗ взвинтил цены на Lada Granta Sport

 
 

2013 Lada Granta SportРоссийские дилеры Lada по рекомендации АВТОВАЗа подняли цены на «заряженную» версию самого популярного в России седана отечественного производства – Lada Granta Sport. Так, если еще летом спортивную «Гранту» можно было приобрести за 443 тыс. рублей, сегодня – за 459 тыс. рублей, на 16 тыс. рублей дороже.

Напомним, «горячий» седан Lada Granta Sport отличается от регулярной модели форсированным 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической КП с тросовым приводом. Максимальная скорость Lada Granta Sport составляет 197 км/ч, разгон до «сотни» — 9,5 с.

2013 Lada Granta SportОсобенности «заряженной Гранты» — 16-дюймовые диски Slik из легкого сплава, обутые в низкопрофильные шины Yokohama. Кроме того, на Lada Granta Sport устанавливаются  тормозные диски передних колес увеличенного диаметра, на задней оси стоят дисковые тормоза.

В стандартное оснащение Lada Granta Sport входят: две фронтальные подушки безопасности, спортивные сиденья с мощной боковой поддержкой, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, мультимедийная система, обогрев передних сидений, отделка руля и рычага КП кожей. Кроме того, Granta Sport получила заниженную подвеску и спойлер.

Как сообщает «АвтоСреда», выпуск «заряженной» Lada Granta Sport стартовал в ООО «ЛАДА МСТ» (LADA Motor Sport Technologies) в феврале 2013 года, а в продажу первые товарные машины стали поступать в апреле. Получается, что начальные цены на спортивную «Гранту» продержались около полугода. Значит ли это, что к Новому году АВТОВАЗ сделает поклонникам этой модели  еще один «подарок»? Да, не исключено.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ взвинтил цены на Lada Granta Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами