Акция «Газпром нефти». Перевод автомобилей на газомоторное топливо бесплатно

 
 

Газовая заправка (КПГ) «Газпромнефть»Компания «Газпром нефть» запускает акцию, в ходе которой будет бесплатно устанавливать на автомобили газобаллонное оборудование в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях. Цель акции – продемонстрировать экономичность, удобство и безопасность использования компримированного природного газа (метана) в качестве автомобильного топлива.

Срок действия акции — до 31 декабря 2013 года. Модернизация систем питания будет производиться в автосервисах партнеров «Газпром нефти», прошедших обязательную сертификацию на выполнение работ такого рода.

Главное ограничение: акция доступна только для корпоративных клиентов. Есть и другие условия. Собственно, установка газобалонного оборудования будет бесплатной лишь для тех, кто будет заправлять переоборудованный автомобиль на станциях «Газпромнефть» в объеме не менее одной тысячи кубометров метана в месяц (столько газа расходуется за месяц при каждодневном пробеге 150-200 км). Остальным арендная плата составит 3% от стоимости газобаллонного оборудования в месяц.

Метан – полноценная альтернатива бензину. КПГ позволяет существенно экономить на топливе и идеально подходит для общественного и коммерческого транспорта. По большинству характеристик метан, превосходит и бензин, и дизель. Метан может занять в России значительную долю топливного рынка, если в стране будет развиваться соответствующая инфраструктура. Уже сейчас продажи метана корпоративным клиентам возросли на 15% по сравнению с прошлым годом, что подтверждает интерес к этому виду топлива со стороны предприятий.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 826 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Акция «Газпром нефти». Перевод автомобилей на газомоторное топливо бесплатно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами