В Москве водитель УАЗа попал в ДТП, гоняя ночью по пешеходной зоне в парке

 
 

2005 UAZ PatriotВ Москве в дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль УАЗ. Примечательная особенность: автомобиль рухнул в овраг с высоты пять метров, находясь в пешеходной зоне одного из столичных парков. Водитель внедорожника получил серьезные ранения и вызванным на место спасателям пришлось тащить его на себе около трех километров, чтобы внести к ближайшей дороге.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на юго-востоке Москвы. В воскресенье около полуночи на телефон оперативного дежурного полиции поступило сообщение о ДТП в парке в районе дома N48 по улице Борисовские пруды. На место выдвинулись наряды полиции и МЧС, которые обнаружили на дне глубокого оврага автомобиль УАЗ с номерами Владимирской области. Водитель автомобиля оказался зажатым в салоне и самостоятельно выбраться из машины не мог. Спасателям пришлось разрезать кузов внедорожника, чтобы извлечь его из салона, а потом еще несколько километров нести до того места, к которому могла подъехать «скорая помощь».

В настоящее время состояния водителя УАЗа, попавшего в ДТП в парке на юго-востоке Москвы, оценивается как тяжелое. Он доставлен в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить, как машина попала в пешеходную зону. Еще одна проблема: необходимость эвакуации пострадавшего транспортного средства. Это будет не просто.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве водитель УАЗа попал в ДТП, гоняя ночью по пешеходной зоне в парке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами