Теннисисты перекрыли движение по Невскому проспекту в Петербурге

 
 

Невский проспект, Санкт-ПетербургВ Санкт-Петербурге в воскресенье днем нельзя было проехать по Невскому проспекту от Аничкова моста и до Адмиралтейства. Причина, по которой было ограничено движение, — праздничное шествие с участием танцоров и акробатов.

Что за праздник сегодня в Северной столице? Шествие в центре города было организовано властями в честь открытия в городе 19-го международного теннисного турнира St-Petersburg Open. Ради прохода участников соревнований от Аничкова дворца к Исаакиевской площади в воскресенье собственно и был перекрыт Невский проспект.

Торжественная колонна, состоящая примерно из 20 человек, одетых в теннисную форму и с теннисными ракетками в руках, собралась  на Невском у книжной лавки писателей и отправилась в сторону Исаакиевской площади. Там пройдет танцевальное шоу, а также будут проведены теннисные матчи с участием детей, а также профессиональных спортсменов: Михаила Южного, Максима Мирного, Михаила Мирилашвили и… одного из представителей компании «Газпром», выступающей в качестве спонсора мероприятий.



Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Теннисисты перекрыли движение по Невскому проспекту в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами