Сын угнал у мамы автомобиль в Ленобласти; теперь ему грозит тюрьма

 
 

ВАЗ-2103В Тосненском районе Ленинградской области раскрыто дело по угону автомобиля. Угонщик выявлен, автомобиль возвращен владельцу. Полицейских можно похвалить за профессионализм и оперативность.

Впрочем, раскрыть это дело было не сложно. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий тосненские оперативники задержали 19-летнего местного жителя, который признался в хищении автомобиля отечественного производства у дома на проспекте Культуры в Санкт-Петербурге. Владелец авто – 38-летняя женщина, угонщик – ее родной сын.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь его ждет суд. Серьезный разговор с матерью, видимо уже состоялся.

Молодому человеку согласно данной статьи УК грозит до трех лет тюрьмы. Впрочем, то же преступление (угон без цели хищения) предусматривает и менее жесткое наказание: штраф в размере до 120 тыс. рублей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сын угнал у мамы автомобиль в Ленобласти; теперь ему грозит тюрьма"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами