Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции

 
 

В Турции произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с автобусом, в котором находились российские туристы.

Автобус с российскими туристами перевернулся недалеко от турецкого курорта Дамалан в провинции Мугла на юго-западе Турции. Авария произошла еще в субботу утром, однако информация о ДТП просочилась в российские СМИ только через сутки. Видимо, данное ЧП не получило широкую огласку вследствие того, что серьезно пострадавших в результате ДТП нет. Несколько человек были госпитализированы сразу после аварии, но через некоторое время были отпущены по домам (в гостиницу). Больше всех пострадал гид компании «Пегас Туристик», которой принадлежал автобус — у него перелом.

Автобус с туристами выехал из Мармариса на экскурсию в Дальян. В автобусе находилось около 35 человек. На дороге к аэропорту в конце известной среди туристов Эвкалиптовой рощи водитель выехал по невыясненным причинам на встречную полосу. Автобус задел обочину, вылетел в кювет и перевернулись на бок.

По предварительным данным, водитель автобуса просто уснул за рулем (напомним, экскурсия была запланирована на раннее утро рано). По словам очевидцев (пассажиров автобуса) киргиз Баха, выступающий в качестве гида, увидев, что «водила клюет носом», бросился к нему, но не успел. Машина уже заехала одним колесом на обочину, а затем завалилась на бок, съехав в кювет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами