Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в центре Калуги

 
 

Алкоголь за рулемВ управлении МВД по Калужской области инициирована служебная проверка по факту ДТП, которое произошло в центре Калуги с участием полицейского.

По информации, предоставленной пресс-службой областного УВД, авария произошла в пятницу вечером на Московской улице. Помощник участкового уполномоченного полиции муниципального отдела МВД «Дзержинский», управляя автомобилем Renault Logan, нарушил Правила дорожного движения, совершая поворот налево из крайнего правого ряда. В результате иномарка столкнулась со следовавшем в попутном направлении автомобилем Great Wall под управлением жителя Ферзиковского района.

Люди в результате ДТП в центре Калуги не пострадали, а вот обоим автомобилям предстоит дорогостоящий кузовной ремонт. Кроме того, прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД в ходе освидетельствования выяснили, что полицейский управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Руководством калужского управления МВД назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Причина – проступок, который порочит честь и достоинство сотрудника МВД. Непосредственные руководители полицейского, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, также будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 805 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в центре Калуги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами