Совет Федерации готов потратить 94 млн рублей на годовое обслуживание 39 автомобилей

 
 

Audi A8L ArmoredАппарат Совета Федерации разместил на портале госзакупок заявку, в которой объявил аукцион на аренду 39 автомобилей для обслуживания в течение 2014 года членов Совфеда и работников самого аппарата. На эти цели выделено (максимальная цена госконтракта) более 94 млн рублей.

В проектной документации указывается необходимость в десяти седанах представительского класса Audi A8, одиннадцати седанах классом пониже Audi A6 и восемнадцати флагманских Skoda Superb (возможен вариант с эквивалентными моделями). Автомобили будут персонально закрепляться за сенаторами с правом выезда в субъекты и города, расположенные в Центральном федеральном округе.

Все автомобили должны быть оснащены системой раздельного климат-контроля, аудиосистемой и мобильной телефонной связью. Водитель должен иметь общий водительский стаж не менее трех лет, не менее двух лет – на машинах соответствующего класса. При этом он должен хорошо знать маршруты передвижения по Москве.

Заявки на участие в тендере будут приниматься до 7 октября, электронный аукцион назначен на 14 октября 2013 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 154 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Совет Федерации готов потратить 94 млн рублей на годовое обслуживание 39 автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами