«Скорая», ехавшая к сгоревшему интернату в Новгородской области, попала в ДТП

 
 

Скорая помощьАвтомобиль «скорой помощи», который ехал к сгоревшему психоневрологическому интернату «Оксочи», расположенному под городом Малая Вишера, попал в дорожно-транспортное происшествие недалеко от Великого Новгорода.

Как сообщили в органах здравоохранения Новгородской области, в результате ДТП «скорая помощь» перевернулась. Пострадали три человека, находившиеся в ней. К счастью, обошлось без жертв и серьезных повреждений.

Пожар в психоневрологическом интернате «Оксочи». расположенном в деревне Лука Маловишерского района Новгородской области, вспыхнул около трех часов ночи в пятницу 13 сентября. Полностью сгорел мужской корпус, в котором содержалось 59 человек.

К утру пожар был ликвидирован. К 11:00 мск известно о шести погибших – пяти пациентов психдиспансера и санитарки, попытавшейся спасти одного из больных. Предварительная версия причины возгорания — поджег кровати пациентом психбольницы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 382 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Скорая», ехавшая к сгоревшему интернату в Новгородской области, попала в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами