Skoda оставила Fabia без «заряженной» RS

 
 

Skoda Fabia RSВ компании Skoda Auto отказались «заряжать» Fabia RS. Представитель компании, присутствующий на стенде Skoda на Франкфуртском автосалоне, раскрыл информацию о том, что Fabia нового поколения не получит топовую версию RS.

По словам члена правления Skoda Франка Уэлша, отвечающего в компании за разработку новых моделей, текущая Fabia RS – хороший автомобиль, который многим нравится, но немногие готовы приобрести его. Именно из-за слабых продаж чешский автопроизводитель и решился избавить следующее поколение Skoda Fabia от топовой модификации. А произойдет это (премьера нового поколения Fabia) уже в 2014 году.

Единственное, на что могут рассчитывать те потенциальные владельцы Skoda Fabia, которые хотят чего-то более быстрого и эксклюзивного, — это пакет Monte Carlo, который также будет доступен и для автомобиля нового поколения. Скорее всего, у новой Fabia с пакетом Monte Carlo будет тот же набор опций, что и у текущей модели. Это 17-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, затемненные фары, молдинги на кузове и некоторые другие, выставляющие обычную Fabia в чуть более привлекательном свете.

В принципе, нет ничего странного в том, что Skoda Fabia RS не берут. За обычный автомобиль малого класса с «наворотами» в России, например, просят 820 тыс. рублей. Дороговато будет. Даже за реальную «зажигалку».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda оставила Fabia без «заряженной» RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами