Сhevrolet оставил Camaro без крыши

 
 

2014 Chevrolet CamaroОдной из самых ярких премьер Франкфуртского автосалона в этом году стал кабриолет Chevrolet Camaro нового модельного года. Автомобиль значительно обновился: получил новую переднюю панель с видоизмененными фарами и решеткой радиатора. Знаменитый американский «маскл-кар» также получил вентилируемый капот, спойлер на крышке багажника, задний диффузор и узкие горизонтальные задние фонари.

Интерьер также немного изменился. В Chevrolet Camaro Convertible установлены новое рулевое колесо и мультимедийная система MyLink, обновился приборный щиток и консоль, на которой обращает на себя внимание большой 7-дюймовый дисплей.

2014 Chevrolet CamaroВ Европе открытый Chevrolet Camaro будет предлагаться с 6,2-литровым двигателем V8 в двух модификациях. Первая (LS3) работает в паре с механической КП и имеет максимальную мощность, равную 432 л.с. (макс. крутящий момент – 569 Нм). Вторая (L99) мощностью 405 л.с. (макс. Крутящий момент – 566 Нм) агрегатируется автоматической трансмиссией. В версии с 6-ступенчатой «механикой» автомобиль разгоняется до «сотни» за 5,4 с, с 6-скоростным «автоматом» — за 5,6 с.

Цены на обновленный Chevrolet Camaro Convertible также уже известны. Автомобиль появится в Европе в конце этого года по цене от 44 990 евро.

2014 Chevrolet Camaro



Статья прочитана 3144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сhevrolet оставил Camaro без крыши"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами