Рестайлинговая Chevrolet Captiva появится в России в октябре

 
 

2013 Chevrolet CaptivaРестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva появится в продаже в России в октябре 2013 года – на месяц раньше, чем предполагалось. Действительно, чего тянуть: автомобиль, если и изменился (его премьера состоялась несколько месяцев назад на Женевском автосалоне), то совсем незначительно.

Обновленная Captiva обзавелась новыми противотуманными фарами, задние фонари теперь собраны на светодиодах, немного по-другому выглядят и патрубки выпускной системы. Последнее – 18-дюймовые колесные диски с новым дизайном.

В России Chevrolet Captiva будет предлагаться с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 167 л.с. Другой бензиновый агрегат — 3-литровый мотор мощностью 249 л.с. Дизельную часть представляет 2,2-литровый агрегат мощностью 184 л.с.

Российские комплектации и цены Chevrolet Captiva пока не определены. Напомним, сегодня Captiva с тем же двигателем, 6-ступенчатой механической КП и системой полного привода предлагается в дилерских салонах по цене 1 065 000 рублей. Эксперты предполагают, что цены на обновленный кроссовер будет несильно отличаться от цен на существующую модель.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 957 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговая Chevrolet Captiva появится в России в октябре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами