Принудительная эвакуация автомобилей в Москве обойдется автовладельцу в сумму от 3 до 47 тысяч рублей

 
 

Эвакуатор15 сентября в Москве начинают действовать новые тарифы  на принудительную эвакуацию автотранспорта, владельцы которого припарковали его с нарушением правил. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

Итак, эвакуация мотоциклов и легковых автомобилей с двигателем мощностью до 80 л.с. обойдется их владельцу в 3 000 рублей. Легковой автомобиль с двигателем мощностью от 80 до 250 л.с. можно будет получить обратно, заплатив за эвакуацию 5 000 рублей. Эвакуация более мощных легковых автомобилей обойдется их владельцам в 7 000 рублей.

Эвакуация грузовика и вовсе может стать для его владельца разорительной. С 15 сентября эта услуга составит 27 000 рублей. Эвакуация негабаритного грузового авто и вовсе обойдется владельцу в 47 000 рублей.

Кроме того, и само по себе хранение автомобиля на штрафстоянке будет платным – одну тысячу рублей в сутки. Правда, первые 24 часа – бесплатно.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Принудительная эвакуация автомобилей в Москве обойдется автовладельцу в сумму от 3 до 47 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами