Kia Motors провела премьеру европейской версии Kia Soul

 
 

2014 Kia Soul (US)Кто следит за премьерами новых моделей, знает, что впервые хетчбэк Kia Soul второго поколения был продемонстрирован весной 2013 года на автосалоне в Нью-Йорке. Европейскую премьеру автомобиля отложили до сентября.

Итак, на Международном автосалоне во Франкфурте корейская компания рассказала об особенностях Kia Soul, который будет доступен на европейском рынке. Во внешнем дизайне обе версии практически идентичны. Основные отличия «европейца» от «американца» — немного другие фары, секции противотуманных фонарей и нижняя часть переднего бампера. Наиболее заметное отличие — колесные арки, которые в европейской версии не окрашены в цвет кузова.

2014 Kia Soul (US)Новый Kia Soul зиждется на платформе, которая использовалась также при разработке хетчбэка cee’d нового поколения. В качестве базового в Европе рассматривается 1,6-литровый бензиновый двигатель GDi. В Европе также будет предлагаться «дизель» CRDi того же объема. Оба будут работать с 6-ступенчатой механической КП или коробкой-автоматом.

Новый Soul длиннее старого на 20 мм – до 4140 мм. Его колесная база выросла на 20 мм и составила 2570 мм, что положительно сказалось на увеличении пространства для ног передних пассажиров на 20 мм, для задних – на 5 мм.

Kia Soul нового поколения будет предлагаться в 11 цветах лакокрасочного покрытия, с тремя вариантами окраски крыши и восемью рисунками колесных дисков диаметром от 16 до 18 дюймов. Правда, продавать машину в Старом Свете начнут только в 2014 году.



Статья прочитана 1671 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Motors провела премьеру европейской версии Kia Soul"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами