«Формула-1». Ferrari отказалась от Хюлькенберга с помощью СМС

 
 

Нико Хюлькенберг, Sauber F1 Team— Ну и нравы в вашем гаражном кооперативе. Хуже чем на рынке, честное слово. Тьфу! («Гараж», режиссер Эльдар Рязанов).

Менеджер немецкого гонщика Нико Хюлькенберга Вернер Хайнц выразил разочарование тем, как с его подопечным обошлись в команде Ferrari, выступающей на чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1».

Немец через своего менеджера около двух месяцев вел переговоры с Ferrari. Более того, его переход в итальянскую команду был уже практически решен: юристы составили удовлетворяющий всех контракт, оставалось лишь подписать его… И вдруг Нико приходит смс-ка (во вторник в 22:50 по местному времени), в которой глава Стефано Доменикали сообщил гонщику, что в его услугах не нуждается.

Практически сразу после этого в СМИ появились сообщения о подписании на должность второго призового пилота в Ferrari Кими Райкконена и о том, что бразилец Фелипе Масса в сезоне 2014 года больше не будет ездить на красном болиде.

«Мы два месяца вели переговоры. Можно было хотя бы позвонить», — недоумевает Хайнц.

Сегодня у Хюлькенберга три возможности остаться в «Формуле-1» (из «Заубера» его попросят по окончании сезона – это факт решенный). Самый очевидный – заменить Райкконена в Lotus. По словам Хайнца, он также ведет переговоры с Force India. Есть еще одна команда, но о ней менеджер немецкого пилота предпочитает пока не распространяться.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 181 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1». Ferrari отказалась от Хюлькенберга с помощью СМС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами