Водитель BMW с номерами серии «АМР» избил пешехода в центре Москвы

 
 

Москва, перекресток, светофорЖитель Московской области обратился в полицию с требованием привлечь к ответственности так называемого VIP-водителя, избившего его в центре Москвы на глазах у очевидцев.

По словам потерпевшего, он переходил улицу на разрешенный сигнал светофора, когда на перекресток Денежного и Глазовского переулков выскочил автомобиль BMW черного цвета с номерами серии «АМР». Он проехал перекресток на красный цвет в опасной близости от пешеходов, при этом выкрикивал через открытое окно ругательства в нецензурной форме. Мужчина сделал замечание водителю, после чего тот припарковал машину, вышел из нее и набросился на пешехода с кулаками.

«Я не мог отбиться от него несколько минут», — признается потерпевший.

Пешеход отметил, что распоясавшийся водитель отстал от него, сел в машину и быстро уехал после того, как заметил сотрудников полиции, приближающихся к месту дорожного конфликта.

Потерпевший уже написал соответствующее заявление, то же сделали и двое очевидцев данного происшествия в центре столицы. Интернет уже бурлит по этому поводу, правоохранительные органы пока не спешат давать оценку этому происшествию – необходимо провести проверку, найти водителя BMW и только тогда делать соответствующие выводы и принимать меры.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель BMW с номерами серии «АМР» избил пешехода в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами