Погрузчики JAC в России: Ассортимент

 
 

погрузчик JACКитайская компания Jianghuai Automobile Co Ltd поставляет на международный рынок грузовые и пассажирские автомобили, включая внедорожники и автобусы. Но особой популярностью пользуются во всём мире именно погрузчики этой фирмы. Их поставками на территорию нашей страны занимается официальный дилер JAC – компания, сотрудничающая с производителем напрямую и предлагающая в России его продукцию по минимально возможным ценам.

Ассортимент погрузчиков, производящихся на государственном китайском предприятии, охватывает практически все нужды целевых потребителей. Эта качественная, надёжная и многофункциональная техника, максимально адаптирована к эксплуатации в российских условиях. Она с одинаковым успехом применяется и на крупных предприятиях, и в небольших фирмах, имеющих собственные складские площади.

Так, мощный устойчивый дизельный погрузчик с лёгкой непринуждённостью справится с грузом до 25 т, а манёвренные компактные модели незаменимы для работ с грузами от 1 до 10 т. Впрочем, вся спецтехника от этого производителя, вне зависимости от грузоподъёмности и типа, оснащается мощными, но экономичными двигателями.

погрузчик JACВообще, вилочные автопогрузчики JAC представлены в разнообразных вариантах. Помимо дизельных эта компания выпускает:

— бензиновые;

— газовые;

— электрические;

— модели, оснащённые двигателем смешанного типа, способные работать на двух видах топлива.

Электрические погрузчики JAC хоть и обладают существенно меньшей, чем работающие на двигателях внутреннего сгорания модели, грузоподъёмностью, зато могут успешно применяться даже в закрытых, плохо вентилируемых помещениях, так как не выделяют при работе выхлопных газов. Да и мощности их вполне достаточно, чтобы справляться с весом в 1-3 т.

Если же нет возможности постоянно подзаряжать технику, а погрузочно-разгрузочные работы ведутся активно, можно использовать дизельные, бензиновые и газовые модели разной мощности. Их тоже допустимо эксплуатировать в закрытых помещениях, но только при хорошей вентиляции и интенсивном проветривании.

Официальный дилер компании Jianghuai Automobile Co Ltd в России предлагает к продаже весь ассортимент выпускающихся под маркой JAC погрузчиков. Более того, он предоставляет возможность приобретать запчасти к ней по самым низким в нашей стране ценам. А также обеспечивает полноценное ТО и ремонт разной степени сложности приобретённой у него техники.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погрузчики JAC в России: Ассортимент"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами