Обновленный Skoda Yeti. Один в двух

 
 

2014 Skoda YetiКомпания Skoda Auto представила на Международном автосалоне во Франкфурте обновленный кроссовер Skoda Yeti. Впервые модель была представлена в двух вариантах: первый стильный – для города, другой, наполненный духом приключений, — для бездорожья. В Европе и тот, и другой появятся в продаже конце 2013 года.

Кроссовер Skoda Yeti получил обновленный дизайн передней и задней части кузова, интерьер, новые сочетания двигателя и коробки передач. Городской Yeti отличается от Yeti загородного бампером, защитой картера, боковыми молдингами и порогами, которые в случае с городским вариантом окрашены в цвет кузова; в версии Yeti Outdoor они выполнены из черного пластика – видимо, это и должно в определенной степени поддерживать внедорожный имидж модели.

Обновленный Skoda Yeti поддерживает линейку из семи бензиновых и дизельных двигателей, а также передний или полный привод с муфтой Haldex-5 и различные варианты КП, включая современную роботизированную DSG с двумя сцеплениями. Самый экономичный вариант – версия GreenLine с 1,6-литровым дизельным TDI мощностью 105 л.с., 6-ступенчатой механической КП и моноприводом. В этом случае топливопотребление модели составляет всего 4,6 л на 100 км пробега.

2014 Skoda YetiВ качестве приятного «бонуса» клиентам предлагаются: легкосплавные диски нового дизайна, трёхспицевый руль, новые материалы обивки сидений и декоративные вставки. И еще: Yeti стал первым автомобилем чешской марки, в котором в опционном наборе присутствует камера заднего вида.

Обновленный Skoda Yeti имеет 180-миллиметровый дорожный просвет. Объем багажного отсека составляет 405 литров, а при трансформации заднего ряда сидений он увеличивается до 1760 литров. Другие интересные особенности – бесключевая система доступа и запуска двигателя, багажный отсек с двойным дном и светодиодной подсветкой с выключателем.

2014 Skoda Yeti

2014 Skoda Yeti

2014 Skoda Yeti



Статья прочитана 1661 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Skoda Yeti. Один в двух"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами